La Société canadienne du cancer
Aujourd’hui, grâce à vous, nous aidons des milliers de Canadiens et Canadiennes touchés par le cancer
En cette Journée mondiale contre le cancer, en l’honneur de tous les Canadiens touchés par le cancer, quelle différence ferez-vous?

En cette Journée mondiale contre le cancer, constatez l’impact que nous avons ensemble

Aujourd’hui, 565 Canadiens entendront ces mots : « Vous avez le cancer. » Pour ces personnes — nos amis, nos proches ou nos voisins — aujourd’hui pourrait être la journée la plus éprouvante de leur vie.

Pourtant, grâce à vous, la journée d’aujourd’hui est aussi porteuse d’espoir. En effet, ensemble, nous leur tendrons la main pour les aider, nous leur offrirons une épaule sur laquelle s’appuyer et nous leur promettrons que personne n’aura à faire face au cancer seul.

En cette Journée mondiale contre le cancer, prenez part à la lutte contre le cancer en vous impliquant

Avec votre aide, nous changeons et nous sauvons des vies, aujourd’hui et chaque jour.

En cette Journée mondiale contre le cancer, en l’honneur de tous les Canadiens touchés par le cancer, quelle différence ferez-vous?

Offrez du soutien essentiel
Devenez bénévole dès aujourd’hui
Faites un don à une maison d’hébergement
Faites le don d’un transport
Financez la recherche qui sauve des vies

Ensemble, nous pouvons créer un avenir où aucun Canadien, aucune Canadienne n’aura à craindre le cancer.

Vous recevez ce courriel parce que vous appuyez ou avez déjà appuyé la Société canadienne du cancer (SCC), ou parce que vous vous êtes inscrit à notre liste de diffusion sur le site cancer.ca. Modifier les paramètres de votre abonnement ou se désabonner cliquez ici

Numéro d’enregistrement émis par l’Agence du revenu du Canada : 118829803 RR 0001| cancer.ca | 1 800 387-9816 | Politique de confidentialité

La Société canadienne du cancer est un organisme bénévole national, à caractère communautaire, dont la mission est l’éradication du cancer et l’amélioration de la qualité de vie des personnes touchées par le cancer. Grâce à nos donateurs et à nos bénévoles, la SCC est l’organisme qui a le plus d’impact, sur le plus de cancers, dans le plus de collectivités au Canada.

© 2018 Société canadienne du cancer. Tous droits réservés.
55, avenue St. Clair Ouest, bureau 500, Toronto, ON M4V 2Y7

Powered by Convio