Metastatic Breast Cancer - Cancer du sein métastatique- La Course à la vie CIBC

Vous devez activer les témoins pour que ce site Web puisse s'afficher normalement.

Metastatic Breast Cancer Teams - Équipes de cancer du sein métastatique

Nous sommes des personnes atteintes d'un cancer du sein métastatique (CSm), des familles et des amis qui se sont réunis pour sensibiliser le public au CSm, collecter des fonds pour soutenir la recherche sur le CSm et s'amuser.

Les fonds amassés par nos équipes soutiennent la recherche sur le cancer du sein métastatique, soutiennent les programmes et services financés par la Société canadienne du cancer.

En 2022, nous avions 43 équipes de cancer du sein métastatique et 422 participants inscrits à travers le Canada. Ensemble, nous avons amassé la somme incroyable de 233 212 $. Depuis 2016, nos équipes CSm ont amassé plus de 1,27 million de dollars ! Merci à tous pour votre soutien!

Pour se connecter avec d'autres équipes CSm - mbcteams@gmail.com.

Pour créer et enregistrer votre propre équipe CSm, commencez le nom de votre équipe par "Équipes de cancer du sein métastatique - Nom de l'équipe" et sélectionnez "Metastatic Breast Cancer - Cancer du sein métastatique" dans le menu déroulant de l'entreprise.
Afficher plus
Les 10 premiers événements
Les 10 premières équipes
Les 10 premiers participants