Vous n'avez pas encore ouvert une session

Vous n'avez pas ouvert de session sur ce site. Votre session pourrait avoir été terminée suite à de l'inactivité et vous devez la rouvrir. C'est une mesure de précaution pour vous protéger, ainsi que vos informations. Veuillez ouvrir une session et essayer de nouveau.

Il faudra peut-être activer les témoins du navigateur pour accéder à certaines parties de ce site. Si vous ne savez pas comment activer les cookies du navigateur, suivez ces étapes (ce lien ouvre une nouvelle fenêtre).

Commanditaire nationaux

Co-operators logo

Merci à tous les participants du Relais pour la vie qui a été une grande réussite! Nous acceptons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 août. Nous vous encourageons à continuer à amasser des fonds pour appuyer les personnes qui font face au cancer, elles ont besoin de nous tout au long de l’année.