Merci à toutes les personnes qui ont participé à notre Course à la vie CIBC réinventée! Jetez un œil à notre événement virtuel du 4 octobre sur Facebook.

Nous accepterons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 décembre. Nous vous encourageons à continuer à amasser des fonds pour soutenir les milliers de personnes au pays qui font face au cancer du sein. Merci d’appuyer la cause du cancer du sein.

Vous n'avez pas encore ouvert une session

Vous n'avez pas ouvert de session sur ce site. Votre session pourrait avoir été terminée suite à de l'inactivité et vous devez la rouvrir. C'est une mesure de précaution pour vous protéger, ainsi que vos informations. Veuillez ouvrir une session et essayer de nouveau.

Il faudra peut-être activer les témoins du navigateur pour accéder à certaines parties de ce site. Si vous ne savez pas comment activer les cookies du navigateur, suivez ces étapes (ce lien ouvre une nouvelle fenêtre).