Les chefs canadiens | Gala gastronomique- Société canadienne du cancer

Les grands chefs nourrissent l’espoir à nouveau

Le Gala des Grands Chefs regroupe chaque année des chefs québécois réputés qui mettent leur passion pour la gastronomie au profit de la cause de la Société canadienne du cancer.
Nous sommes fiers de compter sur l'engagement indéfectible de plusieurs des chefs les plus renommés au Québec pour créer la Brigade de l'espoir 2024. En offrant chacun le talent qui leur est propre, ces chefs s'unissent pendant ce gala gastronomique afin de créer un menu délectable, et ce, pour agir ensemble contre le cancer.

Chefs

David Hibon

David Hibon, Chef propriétaire, Octo

Restuarant Octo
Caroline Dumas

Caroline Dumas, Chef propriétaire, Bloomfield

Bloomfield
Jonathan Rassi

Frédéric Dufort, Chef propriétaire, IRU izakaya

IRU izakaya
Alexanne Grenier

Alexanne Grenier, Cheffe propriétaire, Torii buvette japonaise, À la table service traiteur

Vins au Féminin
Brigitte Boivin

Brigitte Boivin, Franchisée, Le comptoir, Sushi à la Maison

Le comptoir, Sushi à la Maison
Geneviève Everell

Geneviève Everell, Chef propriétaire, Sushi à la Maison

Le comptoir, Sushi à la Maison
Natalie Richard

Natalie Richard, Sommelière, Vins au Féminin, La céleste Vins et Spiritueux

La Celeste Vins Au Féminin
Jean-Sébastien Michel

Jean-Sébastien Michel, Concepteur et fournisseur de mixologie, Alambika

Alambika
l’École hôtelière de la Montérégie

l’École hôtelière de la Montérégie

Une brigade de la gent étudiante de de l'École hôtelière de la Montérégie accompagnera les chefs et les cheffes de la Brigade de l’espoir.

Galerie de photos

Merci à nos coprésentateurs
Deloitte
iA Groupe financier
Partenaire du Cocktail
Google

Au Québec, la campagne du Gala des Grands Chefs fait appel à la générosité de la communauté des gens d’affaires ainsi qu’au grand public. Joignez-vous à nous et faites partie de ce mouvement de solidarité afin de sauver et d’améliorer des vies. Contribuez à changer l’avenir du cancer en soutenant la Maison Jacques-Cantin de la Société canadienne du cancer, un second chez-soi pour les personnes atteintes de cancer qui doivent se déplacer afin de recevoir leurs traitements. Lieu accueillant et chaleureux, notre maison d’hébergement offre également un soutien social et émotionnel aux personnes touchées par la maladie. Elles peuvent y rencontrer d’autres personnes atteintes de cancer et leurs familles, qui comprennent ce qu’elles vivent.

Coprésidence
Coprésidence

Nos alliés vous invitent à faire preuve de générosité et à vous mobiliser pour faire une différence.

Ambassadeurs
Ambassadeurs

Les ambassadeurs sont des personnes issues du milieu des affaires montréalais qui veulent contribuer à transformer l’avenir du cancer.

Impact
Impact

Ensemble, finançons la Maison Jacques-Cantin : un second chez-soi pour les personnes atteintes de cancer et leurs familles.

Ensemble, finançons la Maison Jacques-Cantin, un second chez-soi pour les personnes atteintes de cancer.

Acheter une tableFaire un don