Vous êtes ici : Nouvelle-Écosse

Société canadienne du cancer
Envoyer par courriel Imprimer
Programme de don mensuel

Adhérez maintenant pour faire un don mensuel

Voici à quoi servent vos dons

Lorsque vous participez au programme de dons mensuels de la Société canadienne du cancer, vous contribuez d’une manière tout à fait spéciale à notre lutte contre le cancer.

Pour aussi peu que 5$ par mois, vous donnez déjà de l’espoir à ceux et à celles qui combattent le cancer. Votre versement mensuel est aussitôt mis à contribution pour soutenir la recherche sur tous les types de cancer. Il contribuera également à offrir du soutien et de l’information aux personnes qui sont touchées par le cancer : les patients, leurs parents et amis et le personnel soignant.

En devenant donateur mensuel, vous nous aidez non seulement à réduire nos coûts administratifs, mais vous nous fournissez aussi une source de revenus prévisibles qui nous permet de mieux planifier et de maximiser l’utilisation des dons. Votre contribution, si petite soit-elle, aura un impact certain dans la lutte contre le cancer.

Vous pouvez adhérer à notre programme de dons mensuels de plusieurs manières. Vous pouvez porter vos dons à votre carte de crédit ou les débiter de votre compte bancaire chaque mois. Dans les deux cas, vous pouvez adhérer au programme en ligne, par la poste ou par télécopieur.

1. Adhérez en ligne
    Vous n’avez qu’à remplir ce formulaire de traitement des dons mensuels en ligne et nous communiquerons directement avec vous pour régler les détails de votre don mensuel.
  2. Adhérez par la poste ou par télécopieur
    Si vous préférez, vous pouvez remplir ce formulaire de traitement des dons mensuels et le poster ou le télécopier à l’endroit indiqué ci-dessous. Pour ouvrir ce formulaire, votre ordinateur doit être muni du logiciel gratuit Acrobat Reader d'Adobe. Obtenez Acrobat Reader.

Pour annulation ou toute modification au programme de dons mensuels

Nous respectons votre situation financière. Si jamais vous souhaitiez modifier ou annuler votre engagement, communiquez avec nous et nous ferons les changements nécessaires.

Quand recevrai-je le reçu aux fins de l'impôt?

Les reçus fiscaux des donateurs mensuels sont émis une fois l’an. Vous recevrez votre reçu par la poste en février de l’année prochaine. Pour toute question à ce sujet, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Communiquer avec nous

Société canadienne du cancer
5826, Rue South
Halifax, NS B3H 1S6
(902) 423-6183
1 800 639-0222
Fax: (902) 429-6563
ccs.ns@ns.cancer.ca

Confidentialité 2024 Société canadienne du cancer. Tous droits réservés.
Exploité