Ouverture de session du participant
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Mot de passe oublié?

Hommages à la vie

Ce site présente des pages Web dédiées à des êtres chers par des parents ou amis. Chaque page raconte l’histoire d’une personne spéciale à l’aide de mots et de photographies. La création et le maintien de ces pages sont offerts gratuitement; cependant, chaque page fournit l’occasion de faire un don en ligne pour appuyer la mission de la Société canadienne du cancer de lutter contre le cancer.

Si vous connaissez le nom de la page que vous désirez consulter, vous pouvez la chercher en utilisant le lien Trouvez un hommage.

Pour créer un hommage à un être cher, vous pouvez choisir un hommage en l’honneur ou commémoratif.

Après avoir nommé votre hommage et fourni les renseignements de base, vous pourrez facilement personnaliser votre page Web en :

• racontant leur histoire ou en partageant leurs souvenirs favoris;
  • racontant votre histoire, pourquoi vous embrassez cette cause;
  • téléchargeant des photos numériques de votre être cher;
  • faisant un don personnel comme don initial en leur nom;
  • partageant ce site Web avec d’autres.

Une fois votre page Web terminée, vous aurez accès à votre centre d’administration où vous pourrez continuer à mettre à jour ou à personnalisée votre hommage, créer d’autres pages et plus.

N.B. Si vous vous êtes déjà inscrit à ce site Web ou à tout autre site de financement de la Société canadienne du cancer, vous devriez ouvrir une session maintenant pour accéder à votre profil. Si vous n’êtes pas déjà inscrit, vous serez invité à fournir vos adresses de résidence et de courriel et à choisir un nom d’utilisateur et un mot de passe au cours du processus de création de l’hommage.