GEN_CAN_JointheFight_email_subscription_frbutton

Entrez vos coordonn?es et vous recevrez des mises ? jour du Combat pour la vie.  La Soci?t? canadienne du cancer vous communiquera de nouveaux t?moignages et des bulletins d’information sur la campagne pour vous tenir au courant.

Désolé, mais le questionnaire sélectionné n'est pas disponible.

• Donnez

Luttez contre le cancer en contribuant ? la recherche, au soutien offert aux personnes atteintes et leurs proches ainsi qu’? la pr?vention et ? la d?fense de l’int?r?t public.
    Donnez maintenant

• Devenez b?n?vole

Luttez contre le cancer en donnant de votre temps pour aider ? sauver des vies.
    Devenez b?n?vole maintenant

• Informez-vous

Luttez contre le cancer en ?tant plus malin que lui. Informez-vous. Le savoir, c’est le pouvoir.
    En savoir plus