Notre communauté, c’est dans le coeur

Au Relais pour la vie, nous amassons des fonds qui aideront les personnes atteintes de cancer à améliorer leur espérance de vie et leur qualité de vie. Grâce à votre aide, nous pouvons :

FINANCER DES RECHERCHES NOVATRICES SUR LE CANCER

TRAVAILLER À LA DÉFENSE DE L’INTÉRÊT PUBLIC

OFFRIR UN RÉSEAU D’AIDE NATIONAL

OFFRIR DE L’INFORMATION FIABLE SUR LE CANCER

VOTRE IMPACT

QU’EST-CE QUE LE RELAIS POUR LA VIE?

Le Relais pour la vie de la Société canadienne du cancer est bien plus qu’une collecte de fonds - c’est une chance pour vous de montrer votre solidarité envers votre communauté.

À PROPOS DE NOUS

JOIGNEZ-VOUS À NOTRE COMMUNAUTÉ

Nous acceptons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 août. Nous vous encourageons à continuer à amasser des fonds pour appuyer les personnes qui font face au cancer, elles ont besoin de nous tout au long de l’année.

FAIRE UN DON

COMMANDITAIRE NATIONAUX

YesTV

Merci à tous les participants du Relais pour la vie qui a été une grande réussite! Nous acceptons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 août. Nous vous encourageons à continuer à amasser des fonds pour appuyer les personnes qui font face au cancer, elles ont besoin de nous tout au long de l’année.