Joignez-vous au comité organisateur local de la Course et contribuer à changer l’avenir du cancer du sein.
Devenez bénévole pour aider à organiser votre Course locale.

Consultez les opportunités de bénévolat

Incitatifs à la collecte de fonds

Faites le suivi de votre activité pour courir la chance de GAGNER un appareil photo instantané Fujifilm Instax Mini 11 avec pellicule!

nscrivez-vous à la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer et faites le suivi de votre distance parcourue et enregistrée sur l’application Course à la vie CIBC.Pour chaque kilomètre parcouru et enregistré sur l'application Course à la vie CIBC, vous courez la chance de GAGNER un appareil photo instantané Fujifilm Instax Mini 11 avec pellicule d'une valeur approximative de 90 $ CAN*.

Suivez ces étapes pour commencer et courir la chance de GAGNER :

1. Si vous ne l'avez pas encore fait, téléchargez l'application gratuite de la Course à la vie CIBC à partir de l'App Store ou de Google Play. Ensuite, inscrivez-vous à la Course à la vie CIBC.

2. Faites le suivi de votre activité par l’entremise de l’appli pendant la période du concours, et chaque kilomètre parcouru et enregistré vous méritera une (1) entrée. Plus vous courez, meilleures seront vos chances de gagner. Par exemple, si vous parcourez et enregistrez 10 km pendant la durée du concours, vous aurez droit à un total de dix (10) entrées.

Le concours débute le 1er juin 2022 à 0 h 01 HP et se termine le 30 juin 2022 à 23 h 59 HP.

S’inscrire maintenant  Faire un don
*Aucun achat requis. S’adresse aux résidants du Canada ayant l'âge de la majorité. Le concours débute le 1er juin 2022 à 0 h 01 HP et se termine le 30 juin 2022 à 23 h 59 HP. Le règlement complet et les détails de la participation sont disponibles sur le site lacoursealaviecibc.ca. Un (1) prix disponible (valeur au détail maximale de 90 $ CAN). Les chances de gagner dépendent du nombre de participations admissibles. La personne gagnante devra répondre à une question d'habileté.