Application Mobile - Relais pour la vie- Soci?t? canadienne du cancer

Application Mobile

T?l?chargez l’appli mobile Relais pour la vie

Notre appli gratuite, Relais pour la vie, de la Soci?t? canadienne du cancer, vous permettra de partager votre exp?rience du Relais pour la vie avec les autres participants ? travers le pays. Peu importe l’endroit o? vous vous trouvez, notre appli mobile am?lior?e, pour votre tablette ou votre t?l?phone, vous permet d’?changer avec les autres, dans les m?dias sociaux et par courriel, de mettre ? jour vos pages Web et de suivre la progression de votre collecte de fonds, en un simple clic.

Jetez un œil ? nos nouvelles options et t?l?chargez l’appli aujourd’hui pour maximiser votre exp?rience du Relais pour la vie!

Google Play Apple Store

Relay For Life - Track Activity

Suivez votre activit?

Utilisez l’appli Google Fit - Suivi d’activit? ou Apple Sant?, et lancez-vous le d?fi de courir ou de marcher autant que vous le pouvez d’ici le jour de l’?v?nement. Obtenez des insignes pour avoir atteint des jalons dans votre activit? et partagez vos progr?s dans les m?dias sociaux!

Pour suivre votre activit?, suivez les ?tapes suivantes :

1

Si vous utilisez un appareil Apple : cliquez sur l’ic?ne ? Apple Sant? ?, puis sur ? confirmer ?.
Si vous utilisez un appareil Android : cliquez sur l’ic?ne ? Google Fit ?, puis sur ? confirmer ?.

Track your activityTrack your activity

Pour obtenir de meilleurs r?sultats, activez Motion & Fitness dans les param?tres de l’appli de votre appareil. L’appli vous demandera si vous souhaitez l’activer.

2

Autorisez l’appli ? recueillir les donn?es de votre activit?.

Track your activity

Note : Si vous n’autorisez pas la synchronisation de toutes les cat?gories sur votre iPhone, vous pourriez recevoir le message ci-contre et devoir synchroniser toutes les donn?es de l’appli Sant? (Health). Sur la page d’accueil, cliquez sur Param?tres, faites d?filer l’?cran vers le bas jusqu’? l’appli Sant? (Health), puis choisissez ? Acc?s aux donn?es et appareils ? (Data Access & Devices), et [Nom de l’application], et finalement ? Activit?s toutes cat?gories ?.

3

Suivez votre activit?! Enregistrez votre activit? en cliquant sur le bouton vert ? D?marrer ?. Lorsque vous avez termin?, cliquez sur le bouton rouge vert ? Arr?ter ? pour sauvegarder votre course ou votre marche.

Track your activityTrack your activity

Si vous poss?dez d?j? un appareil pour suivre votre activit? (comme Apple Watch ou Garmin), et que celui-ci est connect? ? Apple Sant? ou ? Google Fit, les donn?es de l’historique de vos activit?s seront automatiquement r?cup?r?es pendant la p?riode de votre ?v?nement. Si par exemple, vous avez march? au cours des trois derni?res semaines et que votre ?v?nement a ?t? configur? pour recueillir les donn?es des deux derni?res semaines avant le jour de l’?v?nement, toutes vos promenades des deux derni?res semaines seront import?es dans l’appli mobile.

Au fur et ? mesure que vous suivez votre activit?, vous recevez des insignes pour souligner vos r?alisations (les d?fis que vous avez relev?s). Ces insignes sont bas?s sur une s?rie d’activit?s, sur la distance totale d’une activit? ou sur le pourcentage de l’objectif r?alis? de votre activit?. Une fois que vous avez re?u un insigne, vous pouvez partager vos r?alisations sur vos diff?rents r?seaux sociaux.

Track your activityTrack your activity

Les capitaines d’?quipe peuvent voir les activit?s des membres de leur ?quipe et les d?fis qu’ils ont relev?s, et envoyer des courriels ? un membre de l’?quipe ou ? tous les membres. Jetez un œil aux statistiques de l’?quipe qui sont ?galement affich?es dans la partie sup?rieure de la page pour vous permettre de voir les progr?s de votre ?quipe!

Pour obtenir plus d’information sur la fa?on de suivre votre activit? et d’utiliser les options de l’appli, visitez notre Guide de l’utilisateur.