Vous êtes ici : Partout au Canada

Société canadienne du cancer
Envoyer par courriel Imprimer

Devenez donateur mensuel

Vous pouvez faire en sorte que le nombre de survivants au cancer continue de croître en devenant donateur mensuel.

Les donateurs mensuels forment un groupe à part, qui procure à la Société canadienne du cancer l’assurance d’un financement à long terme, et nous aide à réduire nos coûts d’administration. De cette manière, une plus grande part de vos dons sert directement à subventionner la recherche ainsi que d’autres initiatives et programmes liés au cancer.

Pour adhérer à un programme de don mensuel dès maintenant, sélectionnez d’abord la province où vous souhaitez donner :

Confidentialité 2024 Société canadienne du cancer. Tous droits réservés.
Exploité