Trouver un site de la Course

Pour vous inscrire à la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer qui aura lieu le dimanche 2 octobre 2022, trouvez l’événement de votre communauté sous le nom de votre province. Sélectionnez votre emplacement, puis saisissez vos informations pour commencer le processus d’inscription. S’il n’y a pas d’événement de la Course à la vie CIBC dans votre communauté, ne vous inquiétez pas : vous pouvez vous inscrire à Ma course. N’importe où. À ma façon, un site de la Course qui permet à quiconque, peu importe le lieu de résidence, de prendre part à l’événement.

Nous espérons que vous vous joindrez à nous pour la Course à la vie CIBC, le dimanche 2  octobre  2022.

Vous ne trouvez pas votre emplacement de la Course? Vous pouvez en apprendre davantage sur Ma Course. N’importe où. À ma façon.

Colombie-Britannique
Saskatchewan
Alberta
Manitoba
Ontario
Nouveau-Brunswick
Québec
Terre-Neuve-et-Labrador
Île-du-Prince-Édouard
Nouvelle-Écosse