La Société canadienne du cancer éprouve actuellement des problèmes techniques sur ses lignes téléphoniques. Si vous n'arrivez pas à nous joindre par téléphone, veuillez nous contacter par ‘Live Chat’, et un agent se fera un plaisir de vous aider.

Avatar Hero

Rien ne nous arrête.

Joignez-vous à nous le 3 octobre 2021 pour la 30e Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer. Inscrivez-vous dès maintenant pour montrer aux personnes qui font face au cancer du sein au pays que rien ne nous arrête.

Faire un don S’inscrire

KitchenAid Blender

Pour vous remercier d’appuyer les personnes atteintes de cancer du sein au pays, nous vous offrons la chance de GAGNER l’un des trois grands prix de KitchenAid®!

Pour être admissible, téléchargez l’appli mobile et gratuite Course à la vie CIBC dans les boutiques App Store ou Google Play et inscrivez-vous à la Course du 3 mai 2021 à 0 h 00 (HP) au 31 juillet 2021 à 23 h 59 (HP) pour obtenir une (1) chance de gagner!

Vous pourriez gagner un robot culinaire de neuf tasses avec système ExactSlice™ de KitchenAid®, un mélangeur Pandora, et bien plus.* Cliquez ici pour obtenir le règlement complet du concours.

En savoir plus

* Aucun achat requis. S’adresse uniquement aux résidants du Canada ayant atteint l’âge de la majorité. Commence le 3 mai 2021 à 0 h 00 (HP) et se termine le 31 juillet à 23 h 59 (HP). Règlement et renseignements sur la participation complets accessibles au www.lacoursealaviecibc.com. Un (1) prix à gagner (valeur au détail approximative de 459,97 $ CA). La probabilité de gagner dépendra du nombre de participations admissibles. Le gagnant devra répondre à une question réglementaire d’arithmétique.

Comment participer cette année

Suivez ces étapes simples pour participer à la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer de cette année.

Ribbon Icon

Étape 1

Inscrivez-vous à la Course à la vie CIBC
User Icon

Étape 2

Créez et personnalisez votre propre avatar Run
Money Icon

Étape 3

Collectez des fonds pour débloquer des accessoires et du matériel d'avatar amusants
Run Icon

Étape 4

Rejoignez-nous le jour de la course pour notre cérémonie d'ouverture virtuelle
Run Icon

Étape 5

Marchez ou courez dans votre quartier.

Application mobile La Course à la vie CIBC

Personnalisez votre avatar

Personnalisez votre avatar de la Course et commencez à amasser des fonds pour obtenir des accessoires amusants à y ajouter.

CIBC Run for the Cure App - Avatar
CIBC Run for the Cure App - My Activity

Faites le suivi de votre activité

Calculez la distance que vous et vos coéquipiers parcourez avec Google Fit et Apple Health.

Publiez sur les médias sociaux

Partagez vos réussites et la progression de votre collecte de fonds sur Facebook, Twitter, Instagram et plus.

CIBC Run for the Cure App - Donations

L’événement le plus important mené par des bénévoles en une seule journée au Canada pour soutenir la cause du cancer du sein

Le cancer du sein est la forme de cancer la plus répandue chez la femme au pays. Mais grâce à vous, nous réalisons des progrès importants contre la maladie.

Hand heart Icon

471 M$

Le taux de mortalité par cancer du sein a chuté de 49 % depuis le milieu des années 1980

Faire un don