Appuyez la Course à la vie CIBC et tentez de gagner un ensemble de divertissement maison!

En savoir plus

Bénévolat à la Course à la vie CIBC

Joignez-vous à nous et aidez à changer l’avenir du cancer du sein. Le 3 octobre 2021, des milliers de personnes au Canada s’uniront pour la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer, recueillant ainsi des millions de dollars pour la cause du cancer du sein. Nos événements ne pourraient pas avoir lieu sans des bénévoles comme vous ! Nous sommes à la recherche de bénévoles dans les communautés où la Course aura lieu pour nous aider à faire de cette journée un succès.

Foire aux questions - Bénévolat

S'il vous plaît sélectionnez votre emplacement ci-dessous pour en savoir davantage sur les possibilités de bénévolat.