Votre don fait une diff?rence!

Quelle que soit la forme que prendra votre don ? la Soci?t? canadienne du cancer, votre appui est essentiel ? la poursuite de notre mission : ?radiquer le cancer et am?liorer la qualit? de vie des personnes touch?es par le cancer.

One-time donation

Don unique
Participez activement ? la lutte contre le cancer en faisant un don d?s aujourd’hui. Votre don nous aidera grandement ? marquer des progr?s contre la maladie.

Monthly donation

Don mensuel
En devenant donateur mensuel, vous nous aidez non seulement ? r?duire nos co?ts administratifs, mais vous nous fournissez aussi une source de revenus pr?visibles qui nous permet de mieux planifier et de maximiser l’utilisation des dons.

In Memoriam button

Don ? En m?moire ?
T?moignez votre empathie en versant un don en m?moire d'un parent, d'un ami ou d'un coll?gue d?c?d? ? la suite d’un cancer. Nous enverrons, de votre part, une carte personnalis?e faisant ?tat de votre don.

In Honour button

Don ? En votre honneur ?
Soulignez une occasion sp?ciale ou la victoire d’un proche sur le cancer. Un don en l’honneur d’une autre personne est une fa?on originale et significative d’offrir vos f?licitations, vos remerciements ou vos meilleurs vœux. Nous enverrons, de votre part, une carte personnalis?e faisant ?tat de votre don.

Please note: A valid email address is required to make a donation online.

Autres fa?ons de faire un don

Si vous ne souhaitez pas faire un don en ligne, il y a bien d’autres mani?res de nous appuyer financi?rement. Vous avez le choix de faire un don par t?l?phone, par la poste, par t?l?copieur ou en personne en vous pr?sentant ? votre bureau local de la Soci?t?.

Autres fa?ons d’appuyer notre cause

Il y a bien d’autres mani?res de soutenir l’œuvre de la Soci?t? canadienne du cancer : participer ? des activit?s de d?fense de l’int?r?t public, donner de votre temps ou prendre part ? une collecte de fonds locale. Vous pouvez ?galement l?guer une contribution ? la lutte contre le cancer tout en b?n?ficiant d’avantages fiscaux gr?ce ? nos programmes de dons planifi?s et de dons d’entreprise.

Num?ro d’enregistrement comme organisme de bienfaisance : 11882 9803 RR0004 (Canada); 98-6001242 (?.-U.)