Se connecter

Envoyez-moi mon nom d'utilisateur et mot de passe

Merci à tous ceux et celles ayant participé au Relais à la maison - Ce fut un franc succès! Si vous avez été dans l’impossibilité de visionner l’événement en direct, ou si vous souhaitez revivre la magie du Relais, vous pouvez encore regarder l’enregistrement sur Facebook. Notre site Web acceptera les dons en ligne jusqu’au 13 août. Continuez votre collecte de fonds pour soutenir les milliers de canadiens touchés par le cancer présentement. Merci de votre soutien envers la Société canadienne du cancer.