Trouvez la Course à la vie CIBC la plus proche - La Course à la vie CIBC

Trouver un site de la Course

Pour vous inscrire à la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer qui aura lieu le dimanche 6 octobre 2024, commencez par trouver l’événement de votre communauté sous votre province. Sélectionnez votre emplacement, puis saisissez vos informations pour commencer le processus d’inscription. Ne vous inquiétez pas. S'il n'y a pas d’événement Course à la vie CIBC dans votre communauté, vous pouvez vous inscrire à Ma course. N'importe où. À ma façon, un site de la Course qui permet à tout le monde, peu importe le lieu de résidence, de prendre part à l’événement.

Nouvellement cette année - quelque communautés accueilleront leur propre Course communautaire indépendante, un événement de la Course à la vie CIBC qui est entièrement planifié et exécuté par une équipe d'organisateurs locaux. Cliquez ici pour obtenir des informations sur les Courses communautaires indépendantes, y compris les lieux et les détails de l'événement.