Application Mobile - Relais pour la vie- Société canadienne du cancer

Application Mobile

Téléchargez l’appli mobile Relais pour la vie

Notre appli gratuite, Relais pour la vie, de la Société canadienne du cancer, vous permettra de partager votre expérience du Relais pour la vie avec les autres participants à travers le pays. Peu importe l’endroit où vous vous trouvez, notre appli mobile améliorée, pour votre tablette ou votre téléphone, vous permet d’échanger avec les autres, dans les médias sociaux et par courriel, de mettre à jour vos pages Web et de suivre la progression de votre collecte de fonds, en un simple clic.

Jetez un œil à nos nouvelles options et téléchargez l’appli aujourd’hui pour maximiser votre expérience du Relais pour la vie!

Google Play Apple Store

Relay For Life - Track Activity

Suivez votre activité

Utilisez l’appli Google Fit - Suivi d’activité ou Apple Santé, et lancez-vous le défi de courir ou de marcher autant que vous le pouvez d’ici le jour de l’événement. Obtenez des insignes pour avoir atteint des jalons dans votre activité et partagez vos progrès dans les médias sociaux!

Pour suivre votre activité, suivez les étapes suivantes :

1

Si vous utilisez un appareil Apple : cliquez sur l’icône « Apple Santé », puis sur « confirmer ».
Si vous utilisez un appareil Android : cliquez sur l’icône « Google Fit », puis sur « confirmer ».

Track your activityTrack your activity

Pour obtenir de meilleurs résultats, activez Motion & Fitness dans les paramètres de l’appli de votre appareil. L’appli vous demandera si vous souhaitez l’activer.

2

Autorisez l’appli à recueillir les données de votre activité.

Track your activity

Note : Si vous n’autorisez pas la synchronisation de toutes les catégories sur votre iPhone, vous pourriez recevoir le message ci-contre et devoir synchroniser toutes les données de l’appli Santé (Health). Sur la page d’accueil, cliquez sur Paramètres, faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à l’appli Santé (Health), puis choisissez « Accès aux données et appareils » (Data Access & Devices), et [Nom de l’application], et finalement « Activités toutes catégories ».

3

Suivez votre activité! Enregistrez votre activité en cliquant sur le bouton vert « Démarrer ». Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton rouge vert « Arrêter » pour sauvegarder votre course ou votre marche.

Track your activityTrack your activity

Si vous possédez déjà un appareil pour suivre votre activité (comme Apple Watch ou Garmin), et que celui-ci est connecté à Apple Santé ou à Google Fit, les données de l’historique de vos activités seront automatiquement récupérées pendant la période de votre événement. Si par exemple, vous avez marché au cours des trois dernières semaines et que votre événement a été configuré pour recueillir les données des deux dernières semaines avant le jour de l’événement, toutes vos promenades des deux dernières semaines seront importées dans l’appli mobile.

Au fur et à mesure que vous suivez votre activité, vous recevez des insignes pour souligner vos réalisations (les défis que vous avez relevés). Ces insignes sont basés sur une série d’activités, sur la distance totale d’une activité ou sur le pourcentage de l’objectif réalisé de votre activité. Une fois que vous avez reçu un insigne, vous pouvez partager vos réalisations sur vos différents réseaux sociaux.

Track your activityTrack your activity

Les capitaines d’équipe peuvent voir les activités des membres de leur équipe et les défis qu’ils ont relevés, et envoyer des courriels à un membre de l’équipe ou à tous les membres. Jetez un œil aux statistiques de l’équipe qui sont également affichées dans la partie supérieure de la page pour vous permettre de voir les progrès de votre équipe!

Pour obtenir plus d’information sur la façon de suivre votre activité et d’utiliser les options de l’appli, visitez notre Guide de l’utilisateur.