Vous cherchez à enregistrer une nouvelle campagne de collecte de fonds?

Notre site pour l'année 2020 est fermé et celui de 2021 est maintenant est ouvert.
Cliquez ici pour commencer.

Tout commence avec vous

Créez une collecte de fonds pour la Société canadienne du cancer (SCC) et soyez un héros pour les Canadiens qui recevront un diagnostic de cancer au cours de leur vie, soit une personne sur deux.

En recueillant des fonds pour la SCC, vous aiderez à financer des projets de recherche novateurs sur des façons de mieux détecter, traiter et prévenir le cancer. Vous nous aiderez également à mettre en place notre réseau d’aide national afin que tous les Canadiens touchés par le cancer aient accès à des informations fiables et à un soutien empreint de compassion à chaque étape de leur expérience.

L’avenir du cancer est entre vos mains. Qu’allez-vous rendre possible aujourd’hui?

Commencer
La jonquille donne l’espoir

La jonquille donne l’espoir

Amassez des fonds pendant la campagne de la jonquille afin que personne n’ait à faire face au cancer seul.

Chaque printemps, la campagne de la jonquille mobilise les Canadiens pour appuyer les personnes atteintes de cancer. Choisissez comment amasser des fonds et où ils iront, et faites une réelle différence pour les Canadiens atteints de cancer.

Amasser des fonds

Le fonctionnement

Étape 1

Vous décidez de recueillir des fonds et de changer des vies.

Étape 2

Choisissez comment vous allez recueillir des fonds et où vous voulez que vos fonds soient investis. Que ce soit pour un type de cancer spécifique, ou là où les besoins sont les plus importants, le choix vous appartient.

Étape 3

Créez votre collecte de fonds! L’inscription est simple et rapide, et nous sommes là pour vous aider durant tout le processus.

Recueillez des fonds. Changez des vies. Commencer