Posez un geste concrete pour les personnes atteintes de cancer

Au Relais pour la vie, nous amassons des fonds qui aideront les personnes atteintes de cancer à améliorer leur espérance de vie et leur qualité de vie. Grâce à votre aide, nous pouvons :

FINANCER DES RECHERCHES NOVATRICES SUR E CANCER

TRAVAILLER À LA DÉFENSE DE L’INTÉRÊT PUBLIC

OFFRIR UN RÉSEAU D’AIDE NATIONAL

OFFRIR DE L’INFORMATION FIABLE SUR LE CANCER

VOTRE IMPACT

Participants Relais pour la vie

QU’EST-CE QUE LE RELAIS POUR LA VIE?

Le Relais pour la vie de la Société canadienne du cancer est bien plus qu’une collecte de fonds - c’est une chance pour vous de montrer votre solidarité envers votre communauté.