Merci à toutes les personnes qui ont participé à notre Course à la vie CIBC réinventée! Jetez un œil à notre événement virtuel du 4 octobre sur Facebook.

Nous accepterons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 décembre. Nous vous encourageons à continuer à amasser des fonds pour soutenir les milliers de personnes au pays qui font face au cancer du sein. Merci d’appuyer la cause du cancer du sein.

Avatar Hero

Rien ne nous arrête.

Notre Course à la vie CIBC réinventée est peut-être terminée, mais il n’est pas trop tard pour changer l’avenir du cancer du sein. Nous accepterons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 décembre. Ensemble, nous pouvons continuer à montrer aux personnes qui font face au cancer du sein au pays que rien ne nous arrête.

Faire un don

Application mobile La Course à la vie CIBC

Personnalisez votre avatar

Personnalisez votre avatar de la Course et commencez à amasser des fonds pour obtenir des accessoires amusants à y ajouter.

CIBC Run for the Cure App - Avatar
CIBC Run for the Cure App - My Activity

Faites le suivi de votre activité

Calculez la distance que vous et vos coéquipiers parcourez avec Google Fit et Apple Health.

Publiez sur les médias sociaux

Partagez vos réussites et la progression de votre collecte de fonds sur Facebook, Twitter, Instagram et plus.

CIBC Run for the Cure App - Donations

L’événement le plus important mené par des bénévoles en une seule journée au Canada pour soutenir la cause du cancer du sein

Le cancer du sein est la forme de cancer la plus répandue chez la femme au pays. Mais grâce à vous, nous réalisons des progrès importants contre la maladie.

Hand heart Icon

462 M$

Le taux de mortalité par cancer du sein a chuté de 49 % depuis le milieu des années 1980

Faire un don