Merci à toutes les personnes qui ont regardé la présentation en direct de la Course à la vie CIBC de cette année! Si vous l’avez manquée, vous pouvez la revoir maintenant sur YouTube ou Facebook.

Nous acceptons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 décembre. Nous vous encourageons à continuer d’amasser des fonds pour soutenir toutes les personnes atteintes de cancer du sein au pays. Merci infiniment d’être d’un si grand soutien pour la cause du cancer du sein.

Veuillez vous ouvrir une session pour accéder au centre du participant
* Champs obligatoires

Vous avez oublié votre mot de passe?

Envoyez-moi mon mot de passe par courriel.

* Champs obligatoires

Nom d'utilisateur oublié?