Même éloignés, nous saurons nous unir pour agir contre le cancer du sein. Accessoirisez votre coureur virtuel avec des accessoires comme un boa rose, des lunettes de soleil et une cape dorée. Vous pouvez ouvrir des fonctionnalités pour personnaliser votre avatar lorsque vous atteignez les jalons de votre collecte de fonds. Soyez des nôtres le 4 octobre, pour la Course à la vie CIBC réinventée.

M’inscrireFaire un don

Story Tellers

Rencontrez nos héros de campagne et apprenez-en plus sur leurs parcours inspirants.

EN SAVOIR PLUS

Comment participer cette année

Suivez ces étapes simples pour participer à la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer de cette année.

Ribbon Icon

Étape 1

Inscrivez-vous à la Course à la vie CIBC
User Icon

Étape 2

Créez et personnalisez votre propre avatar Run
Money Icon

Étape 3

Collectez des fonds pour débloquer des accessoires et du matériel d'avatar amusants
Run Icon

Étape 4

Rejoignez-nous le jour de la course pour notre cérémonie d'ouverture virtuelle, notre échauffement et nos divertissements en direct
Run Icon

Étape 5

Marchez ou courez dans votre quartier.

Application mobile La Course à la vie CIBC

Personnalisez votre avatar

Personnalisez votre avatar de la Course et commencez à amasser des fonds pour obtenir des accessoires amusants à y ajouter.

CIBC Run for the Cure App - Avatar
CIBC Run for the Cure App - My Activity

Faites le suivi de votre activité

Calculez la distance que vous et vos coéquipiers parcourez avec Google Fit et Apple Health.

Publiez sur les médias sociaux

Partagez vos réussites et la progression de votre collecte de fonds sur Facebook, Twitter, Instagram et plus.

CIBC Run for the Cure App - Donations

L’événement le plus important mené par des bénévoles en une seule journée au Canada pour soutenir la cause du cancer du sein

Le cancer du sein est la forme de cancer la plus répandue chez la femme au pays. Mais grâce à vous, nous réalisons des progrès importants contre la maladie.

Hand heart Icon

462 M$

Le taux de mortalité par cancer du sein a chuté de 49 % depuis le milieu des années 1980

M’inscrire