Merci à toutes les personnes qui ont participé à notre Course à la vie CIBC réinventée! Jetez un œil à notre événement virtuel du 4 octobre sur Facebook.

Nous accepterons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 décembre. Nous vous encourageons à continuer à amasser des fonds pour soutenir les milliers de personnes au pays qui font face au cancer du sein. Merci d’appuyer la cause du cancer du sein.

Bénévolat à la Course à la vie CIBC

Alors qu’il nous était impossible de nous rassembler en personne cette année, nos communautés se sont tout de même réunies virtuellement pour soutenir les personnes atteintes d’un cancer du sein au pays. Jetez un oeil à notre événement virtuel du 4 octobre sur Facebook ou YouTube.

Nous accepterons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 décembre. Nous vous encourageons à continuer à amasser des fonds pour soutenir les personnes atteintes de cancer du sein dans nos communautés. Merci d’appuyer la cause du cancer du sein.

Foire aux questions - Bénévolat

S'il vous plaît sélectionnez votre emplacement ci-dessous pour en savoir davantage sur les possibilités de bénévolat.