Merci à toutes les personnes qui ont participé à notre Course à la vie CIBC réinventée! Jetez un œil à notre événement virtuel du 4 octobre sur Facebook.

Nous accepterons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 décembre. Nous vous encourageons à continuer à amasser des fonds pour soutenir les milliers de personnes au pays qui font face au cancer du sein. Merci d’appuyer la cause du cancer du sein.

Veuillez vous ouvrir une session pour accéder au centre du participant
* Champs obligatoires

Vous avez oublié votre mot de passe?

Envoyez-moi mon mot de passe par courriel.

* Champs obligatoires

Nom d'utilisateur oublié?