Notre communauté, c’est dans le coeur

Au Relais pour la vie, nous amassons des fonds qui aideront les personnes atteintes de cancer à améliorer leur espérance de vie et leur qualité de vie. Grâce à votre aide, nous pouvons :

FINANCER DES RECHERCHES NOVATRICES SUR LE CANCER

TRAVAILLER À LA DÉFENSE DE L’INTÉRÊT PUBLIC

OFFRIR UN RÉSEAU D’AIDE NATIONAL

OFFRIR DE L’INFORMATION FIABLE SUR LE CANCER

VOTRE IMPACT

QU’EST-CE QUE LE RELAIS POUR LA VIE?

Le Relais pour la vie de la Société canadienne du cancer est bien plus qu’une collecte de fonds - c’est une chance pour vous de montrer votre solidarité envers votre communauté.

À PROPOS DE NOUS

JOIGNEZ-VOUS À NOTRE COMMUNAUTÉ

Nous acceptons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 août. Nous vous encourageons à continuer à amasser des fonds pour appuyer les personnes qui font face au cancer, elles ont besoin de nous tout au long de l’année.

FAIRE UN DON

COMMANDITAIRE NATIONAUX

YesTV

COMMANDITAIRES OR

Desjardins
Northbridge
WICC
KiSS 100.5
MaTV
NousTV

Merci à tous les participants du Relais pour la vie qui a été une grande réussite! Nous acceptons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 août. Nous vous encourageons à continuer à amasser des fonds pour appuyer les personnes qui font face au cancer, elles ont besoin de nous tout au long de l’année.