Merci à toutes les personnes qui ont participé à notre Course à la vie CIBC réinventée! Jetez un œil à notre événement virtuel du 4 octobre sur Facebook.

Nous accepterons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 décembre. Nous vous encourageons à continuer à amasser des fonds pour soutenir les milliers de personnes au pays qui font face au cancer du sein. Merci d’appuyer la cause du cancer du sein.

Téléchargez l’appli mobile de la Course à la vie CIBC

Il nous est impossible de nous réunir physiquement cette année, mais notre appli gratuite de la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer vous permettra de partager votre expérience avec les autres participants à travers le pays. Peu importe l’endroit où vous vous trouvez, notre appli mobile améliorée, accessible sur votre téléphone ou votre tablette, vous permettra d’échanger avec les autres par l’entremise de vos réseaux sociaux et par courriel, de mettre à jour vos pages Web et de suivre vos progrès de collecte de fonds, d’un simple clic.

Jetez un œil à nos nouvelles options et téléchargez l’appli aujourd’hui pour améliorer l’expérience de votre Course!

Google Play Apple Store

Never stop running

Créez votre avatar personnel de la Course

Créez votre avatar de la Course et partagez-le sur les médias sociaux en utilisant le mot-clic #CoursealavieCIBC. Vous pouvez personnaliser et habiller votre avatar avec des accessoires amusants comme un tshirt, un tutu, un chapeau de cow-boy, et choisir la couleur de ses pantalons! Plus vous amassez de fonds et plus vous obtenez d’accessoires pour votre avatar!

Le jour de la Course, votre avatar pourra courir à vos côtés.

Avatar

Étape 1 : Cliquez sur le bouton "Modifier l'avatar"

Étape 2 : L'outil de l'avatar s'ouvre.

Avatar

Étape 3 : Mettez à jour votre avatar en sélectionnant différentes options sur la droite. Plus vous collectez de fonds, plus vous accédez à des accessoires.

Étape 4 : Sauver votre avatar

Avatar

Étape 5 : Partagez votre avatar sur les médias sociaux. Vous pouvez également télécharger votre avatar pour l'afficher sur Instagram ou mettre à jour votre photo de profil.

Étape 6 : Cliquez sur "Retour au centre de collecte de fonds" sur la gauche pour quitter l'éditeur d'avatars et revenir à votre page de collecte de fonds.

Suivez votre activité

Utilisez les applis Google Fit ou Apple Health et mettez-vous au défi de marcher ou de courir autant que vous le pouvez jusqu’au jour de la Course. Partagez vos progrès sur les médias sociaux et relevez des défis pour obtenir des chances de gagner des prix!

Le 4 octobre, utilisez l’appli pour calculer la distance que vous parcourrez et consultez notre site Web pour savoir le nombre de kilomètres que nous aurons parcourus tous ensemble.

Pour suivre votre activité, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Si vous utilisez un appareil Apple : choisissez l’icône Apple Health et confirmez le lien vers cette appli.
Si vous utilisez un appareil Android : choisissez l’icône Google Fit et confirmez le lien vers cette appli.

Track your activity

Pour obtenir de meilleurs résultats, activez Motion & Fitness (Forme et santé) dans les paramètres de l’appli de votre appareil. L’appli vous demandera si vous souhaitez l’activer.

2. Autorisez l’appli à recueillir les données de votre activité.

Track your activityTrack your activity

Note: Si vous n’autorisez pas la synchronisation de toutes les catégories sur votre iPhone, vous pourriez recevoir le message ci-contre et devoir synchroniser toutes les données de l’appli Health. Sur la page d’accueil, cliquez sur Paramètres, faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à l’appli Santé (Health), puis choisissez « Accès aux données et appareils » (Data Access & Devices), et [Nom de l’application], et finalement « Activités toutes catégories ».

3. Suivez votre activité! Sauvegardez votre activité en cliquant sur le bouton vert « Démarrer ». Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le bouton rouge « Arrêter » pour sauvegarder votre entraînement.

Track your activityTrack your activityTrack your activity

Track your activityTrack your activity

Vous avez oublié de suivre votre activité? Ajoutez votre activité manuellement en cliquant sur le signe « Plus », près du bouton Activités.

Vous souhaitez revoir votre activité? Modifiez ou supprimez une activité en cliquant sur les icônes du crayon ou de la corbeille.

Track your activityTrack your activityTrack your activity

Accédez aux progrès de votre activité sur votre écran d’accueil. En plus de voir vos progrès personnels et d’équipe, vous pouvez suivre l’activité et modifier vos objectifs à partir de cet écran. Vous pouvez également comparer vos activités personnelles et d’équipe à celles des autres participants de la Course.

Les capitaines d’équipe ont la possibilité de voir toutes les activités des membres de l’équipe et les défis qu’ils ont relevés, et d’envoyer un courriel à un membre de leur équipe ou à tous les membres. Consultez les statistiques de l’équipe dans le coin supérieur de la page pour voir les progrès de votre équipe!

Track your activity

Relevez les défis!

Lorsque vous suivez votre activité, vous recevrez des insignes pour la réalisation de vos objectifs! Les insignes des défis sont basés sur une série d’activités, sur la distance totale d’une activité ou sur le pourcentage de l’objectif réalisé de votre activité.

Lorsque vous recevez un insigne pour la réalisation de votre objectif, vous pouvez le partager sur vos réseaux sociaux!

Pour plus d’information sur la façon de suivre votre activité, veuillez visiter notre Guide de l’utilisateur.