Informations importantes sur la course virtuelle de cette année

Apprendre encore plus

Incitatifs à la collecte de fonds

Une chance d’aider à faire une différence... et de gagner!

Inscrivez-vous en ligne avant 23 h 59 HAP le 22 mai 2020 et vous aurez une chance de gagner l’un des trois mélangeurs KitchenAid® K400 à vitesse variable*

Mélangez vos boissons fouettées les plus délicieuses avec un mélangeur qui procure des résultats plus onctueux sur les ingrédients durs. Ce mélangeur est idéal pour toutes vos créations les plus délicieuses grâce à 3 programmes de recettes préréglés : Glace pilée, Boissons glacées et Boissons fouettées. Ou, contrôlez le goût et la texture selon vos préférences avec le cadran à 5 vitesses variables. La fonction Soft Start® démarre le moteur sur une vitesse basse pour faciliter l'incorporation des ingrédients, puis augmente graduellement jusqu'à ce que la vitesse désirée soit atteinte. Ce mélangeur est également doté du moteur Intelli-Speed® qui détecte les ingrédients et maintient une vitesse optimale pour assurer l'homogénéité du mélange.

S’INSCRIRE

Déjà inscrit? Connectez-vous à votre centre du participant pour collecter des fonds ou faire un don.

Aucun achat requis. S’adresse uniquement aux résidants du Canada ayant atteint l’âge de la majorité. Commence le 4 mai 2020 à minuit HP et se termine le 4 octobre 2020 à 23 h 59 HP. Cinq (5) prix à gagner (d’une valeur au détail approximative de 479,99 $ CA). La probabilité de gagner dépendra du nombre de participations admissibles. Le gagnant devra répondre à une question réglementaire d’arithmétique. Veuillez cliquer ici pour lire le règlement complet du concours.