Application Mobile- La Course à la vie CIBC

Téléchargez l’appli mobile de la Course. Elle est gratuite et facile à utiliser!

Notre appli gratuite de la Course à la vie CIBC vous permet de partager votre expérience de la Course avec d'autres participants et participantes à travers le pays. Vous pouvez également communiquer avec d'autres personnes par l’entremise des médias sociaux et des courriels, mettre à jour vos pages Web et de faire le suivi de vos progrès, le tout en un tour de main. Consultez notre guide de l'utilisateur pour plus d'informations sur l'utilisation de l'appli.

Jetez un œil à nos nouvelles options et téléchargez l'application dès aujourd'hui pour profiter au maximum de votre expérience de Course!

Google Play Apple Store

Never stop running

personal avatar

Partagez votre page de collecte de fonds par message texte!

Envoyez le lien de votre page à vos contacts grâce à notre application et choisissez parmi une variété de messages prérédigés pour inviter vos proches à vous soutenir dans vos efforts de collectes de fonds.

Obtenez les dernières mises à jour de vos progrès et de ceux de votre équipe sur la page d’accueil de l’appli. Vous pouvez consulter le classement de la collecte de fonds d’un simple coup d’œil et voir les insignes de collecte de fonds et d’activités obtenus.

Ajoutez du piquant à vos partages sur les réseaux sociaux

Utilisez l’appli de la Course à la vie CIBC pour prendre ou télécharger une photo et explorer nos nouveaux filtres et autocollants amusants dans l’éditeur de photos. Partagez-les avec votre famille, vos amis et vos amies sur les médias sociaux! Rappelez-vous d’utiliser le mot-clic #CourseÀLaVieCIBC.

Track your distance

personal avatar

Ajoutez des accessoires à votre avatar et personnalisez-le

Créez votre avatar de la Course et partagez-le sur les médias sociaux en utilisant #CoursealavieCIBC. Vous pouvez personnaliser et habiller votre avatar avec des accessoires amusants comme un t-shirt de la Course, un tutu, un chapeau de cowboy et une couleur de pantalon personnalisée pour le rendre unique! Plus vous amasserez de fonds, plus vous obtiendrez d’accessoires pour votre avatar!

Le jour de l’événement, votre avatar pourra courir à vos côtés tout au long de la Course.