Connexion
Nom d’utilisateur/mot de passé oublié?

more navigational options
J'ai oublié mon mot de passe. Comment puis-je en obtenir un nouveau?

Vous pouvez utiliser le lien Mot de passe oublié? sur la page d'ouverture de session. On vous demandera de fournir votre adresse électronique et vous devriez par la suite recevoir un courriel contenant votre mot de passe de la part de websupport@cancer.ca. Si vous ne le recevez pas, vérifiez le dossier des messages indésirables de votre programme de messagerie.

J'ai oublié mon nom d'utilisateur. Comment faire pour le récupérer?

Vous pouvez utiliser le lien nom d'utilisateur oublié?. Vous devriez par la suite recevoir un courriel contenant votre nom d'utilisateur de la part de websupport@cancer.ca. Si vous ne le recevez pas, vérifiez le dossier des messages indésirables de votre programme de messagerie.

Comment les reçus fiscaux sont-ils émis?

Les reçus fiscaux sont émis aux donateurs par voie électronique selon les lignes directrices de l'Agence du revenu du Canada.

Qui peut recevoir un reçu fiscal?

Toute personne qui effectue un don en ligne est admissible.

Comment puis-je faire un don au nom d’une autre personne et demander que le reçu électronique soit envoyé à cette personne?

Ne faites pas de don au nom d’une autre personne si vous avez ouvert une session au moyen de votre propre nom d’utilisateur. Si vous souhaitez aider quelqu’un à faire un don en ligne, procédez de la manière suivante :

• déconnectez-vous de votre compte personnel
  • cliquez sur le bouton « Donnez »
  • recherchez un participant
  • cliquez sur le lien « Faites un don »
  • remplissez le formulaire de don
  • le reçu fiscal sera envoyé par courriel

Je me suis inscrit en ligne comment puis-je solliciter des dons?

À partir de votre centre du participant, faites parvenir des courriels d'invitation à vos amis, parents ou collègues pour les encourager à faire un don.

Comment les fonds recueillis seront-ils utilisés?

Les fonds recueillis servent à subventionner les projets de recherche sur le cancer les plus prometteurs au Canada ainsi qu’à fournir des programmes de soutien et des services d'information sur le cancer dans votre province.

Qui puis-je contacter si j'ai d'autres questions?

Contactez nous