Vous cherchez à enregistrer une nouvelle campagne de collecte de fonds?

Notre site pour l'année 2020 est fermé et celui de 2021 est maintenant est ouvert.
Cliquez ici pour commencer.

graphic circles

Appuyez une collecte de fonds

Recherchez une collecte de fonds pour faire un don ou joignez-vous à la collecte de fonds. Vous pouvez effectuer une recherche par le nom de la personne ou par le nom de la collecte de fonds.

Pour effectuer une recherche, entrer vos critères ci-dessous.
Recherche ou cliquer ici pour donner directement.