Relais pour la vie à Portneuf

L'Envolée

On prévoit que près de la moitié des personnes à travers le pays recevront un diagnostic de cancer au cours de leur vie.  Cela veut dire que près de la moitié des membres de notre famille entendront les mots « vous avez un cancer » à un moment donné de leur vie. Joignez-vous à nous pour agir et contribuer à créer un monde où aucune personne n’aura à craindre le cancer.

Chacun des membres de notre équipe a ses raisons de participer au Relais pour la vie de la Société canadienne du cancer, mais ce qui nous unit tous, c’est la conviction que nous pouvons créer un monde où personne n’aura à craindre le cancer.

Nous espérons que nous pouvons compter sur votre soutien. Joignez-vous à notre équipe et aidez-nous à amasser des fonds ou faites un don pour financer la recherche sur le cancer la plus prometteuse au Canada, les services de soutien essentiels pour les personnes touchées par le cancer et leurs familles ainsi que d’autres travaux importants qui pourraient changer l’avenir du cancer.

Merci!
Afficher plus

Appuyez L'Envolée au Relais pour la vie

Faire un don Se joindre ? cette ?quipe

Nos progr?s

3 727,00 $ amass?s Objectif de 2 500,00 $

Notre histoire

L'Envolée

Team activit?

Distance atteinte

KM

Objectif

KM

Donnacona

Activit? totale

Walker icon

Utilisateurs actifs

Shoes icon

KM

Distance

Suivre votre activit? avec notre application

T?l?chargez notre application pour suivre votre activit? et plus encore!

Membres de l’?quipe

Relay team

Gagnez le prix d'une tente d'?quipe!

Soyez parmi les trois ?quipes ? recueillir le plus de fonds ? votre Relais et obtenez une r?compense! Les trois ?quipes en t?te de la collecte de fonds qui amassent le montant minimum de 5 000 $ d’ici le 1er juin* auront droit gratuitement ? une tente d’?quipe. Vous pourrez d?corer cet espace, vous y rassembler le jour du Relais et recevoir un traitement sp?cial!

*Seuls les fonds affich?s sur le site Web en date du 1er juin 2022 ? 22 heures HAP seront comptabilis?s.

Afficher plus

Commanditaire nationaux

Co-operators logo

Merci ? tous les participants du Relais pour la vie qui a ?t? une grande r?ussite! Nous acceptons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 ao?t. Nous vous encourageons ? continuer ? amasser des fonds pour appuyer les personnes qui font face au cancer, elles ont besoin de nous tout au long de l’ann?e.