Relais pour la vie à Chambly 2024

Les Anges Cornus

Les Anges cornus

12 mai 2022!
Une date que je n’oublierai pas. « Cancer colorectal » de type TNE ( tumeurs neuro endocrines) métastatiques. Trop tard pour être opéré! Reste juste à vivre le plus longtemps possible…

Maman de 2 grands enfants, mamie de 2 petits trésors, amoureuse d’un conjoint exceptionnel et belle mère de ses magnifique enfants, je me bat pour moi, pour eux!

Mon premier traitement n’a pas fonctionné. On passe au prochain!

Avec la recherche qui avance, j’ose espérer qu’il y aura un traitement pour moi avant qu'il ne soit trop tard et pour les personnes qui en ont besoin pour continuer à voir Le Soleil se lever chaque matin.

Merci d’aider à faire avancer la recherche, surtout pour les cancers rares comme celui qui a décidé de s’installer en moi sans invitation!

Le 8 juin, on marche ensemble

SEUL ON VA PLUS VITE, ENSEMBLE ONT VA PLUS LOIN!

Afficher plus

Appuyez Les Anges cornus au Relais pour la vie

Faire un don Se joindre à cette équipe

Nos progrès

$2,488.90 amassés Objectif de $0.00

Notre histoire

Membres de l’équipe

Relay team

Gagner un prix pour une tente d'équipe

Soyez parmi les trois meilleures équipes de votre Relais! Les trois meilleures équipes qui auront amassé un montant minimal de 5000 $ avant la date limite du 27 mai 2024* auront droit à un espace pour installer la tente d’équipe. Vous pourrez décorer l'espace, vous y installer le jour du Relais et bénéficier de l'expérience VIP!