Relais pour la vie de la Beauce 2024

Les guerrières au carré

Le 15 novembre dernier, Annie, 54 ans, apprenait qu'un cancer s'était logé dans son estomac. Afin de le traiter convenablement, elle devra passer par plusieurs étapes. La première étant une série de six traitements agressifs de chimiothérapie. Pour ce qui est de la suite, elle se retrouve dans le néant, ne sachant pas à quoi elle devra faire face. Une fois qu'elle aura reçu tous les soins nécessaires, l'idéal serait que la masse et les trois taches métastatiques présentes dans son estomac aient diminuées. Il s'agira de son défi à relever pour l'année 2024.

Annie est camionneuse depuis peu pour la compagnie TransWest et exerce ce métier avec son conjoint Gaston. Ensemble, ils forment une équipe du tonnerre! Auparavant, elle a travaillé en tant que contrôleuse financière auprès de Cliche Auto Ford Vallée-Jonction et Thetford Mines. Annie est une personne positive, attentionnée et sociable. Avant tout, elle profite de la vie à son maximum et ne se laisse pas abattre par n'importe quoi !

Nous avons décidé de former une équipe qui se nomme « Les guerrières au carré ». Ce nom a été soigneusement choisi puisqu'il y a deux ans, Annie a contribué au Relais pour la vie en venant soutenir l'équipe de Team Julia. Cette dernière avait été créée en l'honneur de Julia Lapointe, à ce moment-là atteinte d'un Lymphôme de Hodgkin. Nous désirons maintenant appuyer Annie dans cette épreuve et joindre Julia par le fait même afin de former une équipe déterminée à affronter ce combat d'une vie.

Faites partie de notre équipe dès maintenant pour venir marcher avec nous le 8 juin 2024 et donnez généreusement. Ne perdez pas de temps, car le cancer, lui, n'attend pas!

Afficher plus

Appuyez Les guerrières au carré au Relais pour la vie

Faire un don Se joindre à cette équipe

Nos progrès

$13,846.00 amassés Objectif de $15,000.00

Notre histoire

Membres de l’équipe

Relay team

Gagner un prix pour une tente d'équipe

Soyez parmi les trois meilleures équipes de votre Relais! Les trois meilleures équipes qui auront amassé un montant minimal de 5000 $ avant la date limite du 27 mai 2024* auront droit à un espace pour installer la tente d’équipe. Vous pourrez décorer l'espace, vous y installer le jour du Relais et bénéficier de l'expérience VIP!