Relais pour la vie à Toronto 2024

First OnSite

Près d’une personne sur deux au pays recevra un diagnostic de cancer au cours de sa vie, Cela signifie que près de la moitié de nos familles et amis entendront les mots ‘’vous avez un cancer’’ à un moment ou un autre de sa vie. Joignez-vous à moi afin d’apporter l’aide et le soutien dont les personnes touchées par le cancer ont besoin pour vivre encore plus pleinement.

Chaque membre de notre équipe a ses propres raisons de participer au Relais pour la vie de la Société canadienne du cancer, mais une chose nous unit tous : la conviction que nous pouvons transformer l'avenir du cancer à jamais.

Merci!
Afficher plus

Appuyez First OnSite au Relais pour la vie

Faire un don Se joindre à cette équipe

Nos progrès

$75.00 amassés Objectif de $1,500.00

Notre histoire

Membres de l’équipe

Relay team

Gagner un prix pour une tente d'équipe

Soyez parmi les trois meilleures équipes de votre Relais! Les trois meilleures équipes qui auront amassé un montant minimal de 5000 $ avant la date limite du 27 mai 2024* auront droit à un espace pour installer la tente d’équipe. Vous pourrez décorer l'espace, vous y installer le jour du Relais et bénéficier de l'expérience VIP!