Relais pour la vie à Lotbinière/Lévis 2024

Espérenza

Chaque année, le relais pour la vie est un moment extrêmement précieux pour nous. Nous sommes 21, âgés de 8 à 47 ans, à marcher durant une nuit parce que trop de gens qui nous tiennent à cœur ont dû se battre contre le cancer.

Quand on reçoit un diagnostic de cancer, ça déstabilise et ça brise tous les repères. Pour cheminer et passer à travers chacune des étapes, ça prend tout un réseau pour accompagner au quotidien, soutenir et remonter le moral quand ça va moins bien, faire rire et faire vivre des beaux moments qui se transformeront en souvenir et être là, tout simplement. Ce beau grand réseau peut aussi s'appeler une grande famille.

Et cette grande famille, nous l'avons créée avec Espéranza. Année après année, nous sommes des amies, accompagnés admirablement par nos familles, qui nous réunissons pour vivre le Relais pour la vie. Pour accompagner, soutenir, remonter le moral, rire et créer des souvenirs pour et en l'honneur de toutes les personnes qui ont ou devront passer par un diagnostic de cancer.

Merci de nous aider à combattre cette terrible maladie.

Afficher plus

Appuyez Espérenza au Relais pour la vie

Faire un don Se joindre à cette équipe

Nos progrès

$498.00 amassés Objectif de $0.00

Notre histoire

Membres de l’équipe

Relay team

Gagner un prix pour une tente d'équipe

Soyez parmi les trois meilleures équipes de votre Relais! Les trois meilleures équipes qui auront amassé un montant minimal de 5000 $ avant la date limite du 27 mai 2024* auront droit à un espace pour installer la tente d’équipe. Vous pourrez décorer l'espace, vous y installer le jour du Relais et bénéficier de l'expérience VIP!

* Veuillez noter que seuls les fonds figurant sur le site Web du Relais avant le 27 mai 2024 à 22 h (HP) seront pris en compte.

Afficher plus

Nous subissons actuellement des pannes intermittentes sur les réseaux Relais pour la vie, de la Course à la vie CIBC et Policiers contre le cancer. Nous travaillons pour que le problème soit résolu rapidement. Nous nous excusons pour le dérangement. Veuillez appeler notre équipe des services aux donateurs au 1-888-939-333 pour faire votre don ou vous inscrire.