Relais pour la vie à Saint-Hyacinthe 2024

Les Dodo

Le Samedi 8 juin prochain, je ferai le Relais pour la vie de St-Hyacinthe Mon frère Nicolas Pion prend part à l'organisation et je ferai ma part en y participant!

Comme plusieurs le savent, c'est pour notre chère maman que nous décidons de s'impliquer Mais aussi pour toutes les peurs d'autres annonces qui pourraient survenir, celles qui viendront inévitablement, et pour le futur de nos enfants. Nous avons été tout deux témoins de première ligne de la différence des traitements, des avancées et des résultats durant les 20 dernières années. C'est phénoménal ce qui a été fait! Mais il en reste beaucoup encore à faire.

Merci!

Afficher plus

Appuyez Les Dodo au Relais pour la vie

Faire un don Se joindre à cette équipe

Nos progrès

$426.40 amassés Objectif de $2,500.00

Notre histoire

Membres de l’équipe

Relay team

Gagner un prix pour une tente d'équipe

Soyez parmi les trois meilleures équipes de votre Relais! Les trois meilleures équipes qui auront amassé un montant minimal de 5000 $ avant la date limite du 27 mai 2024* auront droit à un espace pour installer la tente d’équipe. Vous pourrez décorer l'espace, vous y installer le jour du Relais et bénéficier de l'expérience VIP!