Relais pour la vie à Chambly 2024

Les monarques

2023.... Lors de l’annonce, le mot est fulgurant! Il fait peur! Il s’installe comme on dépose lourdement une valise dans un nouvel appartement. Il est là. Il s’est laissé tomber. Maintenant, je dois vivre avec ce nouveau bagage qui est en plein milieu de la place. En plein milieu de mon univers.

Une nouvelle réalité s'est invitée insidieusement. Un marathon psychologique s'est amorcé!

2023... a marqué l'arrivée du cancer chez moi. Un mot que je ne croyais jamais entendre. 2023 a résonné comme une lutte à mener et le début d'une rémission physique et psychologique. Quelques mois plus tard, le cancer a également sonné chez mon père... toujours en 2023!

Dans ma bataille, j'ai eu la chance d'être entourées de personnes merveilleuses. Elles ont littéralement fait la différence pour moi! Elles m'ont permis de garder la tête hors de l'eau durant ce tsunami! (Ces personnes se reconnaîtront: Merci! Vous êtes extraordinaires!)

Près d’une personne sur deux au pays recevra un diagnostic de cancer au cours de sa vie. Cela signifie que près de la moitié de nos familles et amis entendront les mots ‘’vous avez un cancer’’ à un moment ou un autre de sa vie.

Je suis déterminé à faire une différence en participant au Relais pour la vie de la Société canadienne du cancer. Il s'agit d'un événement national qui rassemble des milliers d’hommes et de femmes pour célébrer les survivants, rendre hommage à ceux et celles que nous avons perdus et montrer aux personnes touchées par le cancer qu’elles n’ont pas à faire face au cancer seules. En faisant un don, vous améliorez la vie des personnes touchées par le cancer en finançant des recherches de calibre mondial, en nous portant à la défense de l’intérêt public et en offrant un soutien empreint de compassion.

Merci de m’aider à atteindre mon objectif de collecte de fonds.

Merci beaucoup!
Valérie

Afficher plus

Appuyez Les monarques au Relais pour la vie

Faire un don Se joindre à cette équipe

Nos progrès

$505.10 amassés Objectif de $450.00

Notre histoire

Membres de l’équipe

Relay team

Gagner un prix pour une tente d'équipe

Soyez parmi les trois meilleures équipes de votre Relais! Les trois meilleures équipes qui auront amassé un montant minimal de 5000 $ avant la date limite du 27 mai 2024* auront droit à un espace pour installer la tente d’équipe. Vous pourrez décorer l'espace, vous y installer le jour du Relais et bénéficier de l'expérience VIP!

* Veuillez noter que seuls les fonds figurant sur le site Web du Relais avant le 27 mai 2024 à 22 h (HP) seront pris en compte.

Afficher plus

Nous subissons actuellement des pannes intermittentes sur les réseaux Relais pour la vie, de la Course à la vie CIBC et Policiers contre le cancer. Nous travaillons pour que le problème soit résolu rapidement. Nous nous excusons pour le dérangement. Veuillez appeler notre équipe des services aux donateurs au 1-888-939-333 pour faire votre don ou vous inscrire.