X

Les inscriptions à la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer débutent le lundi 3 mai.

Run for the Cure BP 21 [FR] Blueprint

L'événement que vous avez choisi n'est pas disponible en ligne.

Il est possible qu'il n'accepte pas encore l'inscription et/ou les dons en ligne ou bien il est déjà terminé.

Trouvez un événement disponible en ligne

Notre histoire
Classement
Nos badges

Voir tous les badges >

Liste d’honneur de collecte de fonds
Thank You to my Donors!
Activité d'équipe
Distance atteinte

km

Objectif

km

Activité totale -
Shoe icon

Utilisateurs actifs
Footprint icon

km

Distance

Téléchargez gratuitement l’application officielle de la Course à la vie CIBC

Notre application de la Course à la vie CIBC vous permet de partager votre expérience de la Course, peu importe où vous êtes. Utilisez-la pour créer votre avatar de la Course, vérifier l’évolution de votre collecte de fonds, faire le suivi de votre activité physique, partager votre page de collecte de fonds, et plus encore!