Merci à toutes les personnes qui ont regardé la présentation en direct de la Course à la vie CIBC de cette année! Si vous l’avez manquée, vous pouvez la revoir maintenant sur YouTube ou Facebook.

Nous acceptons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 décembre. Nous vous encourageons à continuer d’amasser des fonds pour soutenir toutes les personnes atteintes de cancer du sein au pays. Merci infiniment d’être d’un si grand soutien pour la cause du cancer du sein.

Ma course. N'importe où. À ma façon.

Team CIBC - Virtual

Depuis 25 ans, l’Équipe CIBC contribue à l’envergure de la Course à la vie CIBC, la plus importante collecte de fonds d’une journée organisée par des bénévoles au profit de la recherche sur le cancer du sein au Canada.

Chaque année, les membres sincèrement attentionnés de l’Équipe CIBC se joignent à des milliers de Canadiens à l’occasion de la Course à la vie CIBC dans des collectivités de partout au Canada. Nous avons fait beaucoup de chemin, mais il reste du travail à faire.

À titre de commanditaire principal de la 25e édition de la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer, grâce à votre aide, nous savons que nous pouvons faire de 2021 notre meilleure année à ce jour!

Ensemble, nous pouvons créer un avenir sans cancer du sein.

Afficher plus

Appuyez Team CIBC - Virtual

km

Activité totale - Ma course. N'importe où. À ma façon.