Merci à toutes les personnes qui ont regardé la présentation en direct de la Course à la vie CIBC de cette année! Si vous l’avez manquée, vous pouvez la revoir maintenant sur YouTube ou Facebook.

Nous acceptons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 décembre. Nous vous encourageons à continuer d’amasser des fonds pour soutenir toutes les personnes atteintes de cancer du sein au pays. Merci infiniment d’être d’un si grand soutien pour la cause du cancer du sein.

Vancouver

Spirit of Marlene

Chaque jour, plus de 70 personnes au pays entendent les mots « vous avez le cancer du sein ». Même si, après leur diagnostic de cancer du sein, elles vivent plus longtemps qu’avant et en meilleure santé, il reste encore beaucoup de travail à accomplir.

En participant à la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer cette année, je me joins à un mouvement qui démontre qu’ensemble, nous pouvons agir contre le cancer du sein. Je cours en l’honneur des personnes formidables qui font partie de ma vie, et j’ai besoin de votre soutien!

Contribuez selon vos moyens à notre collecte de fonds.  Chaque dollar fait une différence. Vos dons serviront à financer des projets de recherche novateurs qui sauvent des vies et des programmes de soutien destinés aux personnes touchées par le cancer du sein.

Saviez-vous qu’en donnant 100 $, vous financez deux heures de recherche dans un laboratoire de renommée mondiale? Vous pourriez contribuer à la prochaine grande découverte!

Afficher plus

Appuyez Spirit of Marlene

km

Activité totale - Vancouver