Merci ? toutes les personnes qui ont regard? la pr?sentation en direct de la Course ? la vie CIBC de cette ann?e! Si vous l’avez manqu?e, vous pouvez la revoir maintenant sur YouTube ou Facebook.

Nous acceptons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 d?cembre. Nous vous encourageons ? continuer d’amasser des fonds pour soutenir toutes les personnes atteintes de cancer du sein au pays. Merci infiniment d’?tre d’un si grand soutien pour la cause du cancer du sein.

Ma course. N'importe où. À ma façon.

Flo's Girls

Chaque jour, plus de 75 personnes au pays entendent les mots « vous avez le cancer du sein ». Même si, après leur diagnostic de cancer du sein, elles vivent plus longtemps qu’avant et en meilleure santé, il reste encore beaucoup de travail à accomplir.

En participant à la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer, notre équipe contribue à changer l'avenir du cancer du sein. Nous courons en l’honneur des personnes formidables qui font partie de nos vies, et nous avons besoin de votre soutien!

Contribuez selon vos moyens afin de nous aider à atteindre notre objectif de collecte de fonds. Chaque dollar fait une différence. Votre don contribuera à financer les meilleurs projets de recherche sur le cancer du sein et le plus vaste réseau d’aide au pays pour les personnes touchées par le cancer.

Saviez-vous qu’en donnant 100 $, vous financez deux heures de recherche dans un laboratoire de renommée mondiale? Vous pourriez contribuer à la prochaine grande découverte!

Ensemble, nous pouvons démontrer notre soutien aux personnes touchées par le cancer du sein en continuant à courir.

Merci d’avance pour votre soutien!

Afficher plus

Appuyez Flo's Girls

Notre histoire

Classement

Activit? d'?quipe
Distance atteinte

km

Objectif

km

Activit? totale - Ma course. N'importe où. À ma façon.
Walker icon

Utilisateurs actifs

Shoes icon

km

Distance

Vous pouvez suivre votre activit? avec notre application

T?l?chargez notre application pour suivre votre activit?, cr?er votre avatar et plus encore!