Montréal: Organon - Montréal- La Course ? la vie CIBC

Montréal

Organon - Montréal

Chez Organon Canada, nous croyons en la santé de chaque femme, de sa famille et de sa communauté. Nous savons que le soutien à la santé des femmes est essentiel pour un monde plus sain. Sa santé est notre quotidien.

C'est pourquoi, Organon est fière de soutenir officiellement la Course à la vie CIBC et de vous compter parmi les membres fondateur.trice.s de sa première équipe !

Pour l'occasion, Organon a fait un don à la Société canadienne du cancer en support à la cause du cancer du sein et a couvert vos frais d'inscription. Si vous souhaitez soutenir davantage la cause du cancer du sein, vous pouvez aider la Société canadienne du cancer en organisant vos propres activités de collecte de fonds. Il s'agit d'une initiative purement personnelle et volontaire.  Si vous décidez de solliciter des fonds, vous pouvez cliquer sur l'onglet "Collecte de fonds" dans le menu de cet écran afin d’obtenir the plus amples information sur le processus.

Nous avons hâte de vous voir le 1er octobre 2023 et de soutenir cette cause importante ! Travaillons ensemble et changeons l'avenir du cancer du sein !

Afficher plus
Notre histoire
Classement
Nos badges

Nous avons obtenu l’insigne du défi de 1 km.

Nous avons reçu l’insigne du défi de 5 km.

Nous avons reçu l’insigne du défi de 10 km.

Nous avons atteint notre objectif de distance !

Voir tous les badges >

Liste d’honneur de collecte de fonds
Thank You to my Donors!
Karina Gonzalez
Litsa Spiridonakos
Sevag
$50
Activit? d'?quipe
Distance atteinte

km

Objectif

km

Activit? totale - Montréal
Shoe icon

Utilisateurs actifs
Footprint icon

km

Distance

Téléchargez gratuitement l’application officielle de la Course à la vie CIBC

Notre application de la Course à la vie CIBC vous permet de partager votre expérience de la Course, peu importe où vous êtes. Utilisez-la pour créer votre avatar de la Course, vérifier l’évolution de votre collecte de fonds, faire le suivi de votre activité physique, partager votre page de collecte de fonds, et plus encore!