Québec: Le Trésor rose- La Course à la vie CIBC

Québec

Le Trésor rose

Le cancer du sein a malheureusement affecté certains de nos collègues, familles et amis dans les dernières années ; personnes qui vivent, qui ont vécus avec le cancer du sein ou qui attendent un pronostic.

Permettons-nous de les soutenir en tant que participant.e lors de la Course à la vie CIBC qui revient d’année en année pour soutenir les personnes touchées par le cancer du sein.

La marche ou la course de 1 ou 5 km aura lieu le dimanche 6 octobre 2024 à Québec (le lieu et l’heure de l’évènement vous seront communiqués dans les prochaines semaines).

Afficher plus
Notre histoire
Classement
Nos badges

Nous avons obtenu l’insigne du défi de 1 km.

Nous avons reçu l’insigne du défi de 5 km.

Nous avons reçu l’insigne du défi de 10 km.

Nous avons atteint notre objectif de distance !

Voir tous les badges >

Liste d’honneur de collecte de fonds
Thank You to my Donors!
Anonyme
Biviana
$10
Bruno Emond
$40
Elisabeth Sauvageau
$35
Emmanuelle Leroux
$35
Famille Bernatchez-Frenette
$42
Jacques Savard
$35
M-Ju
$20
M. André Guérard
$51
Marie-Eve Bérubé
$150
Marie-Jeanne Bouchard
$35
Mme Sylvie Noble
$40
Mr. Serge Venne
$102
Nicolas Cliche
$51
Steffi Jacques
$85
Valérie Poulin
$85
Yassou
$30
Éric Salvas
$102
Activité d'équipe
Distance atteinte

km

Objectif

km

Activité totale - Quebec
Shoe icon

Utilisateurs actifs
Footprint icon

km

Distance

Téléchargez gratuitement l’application officielle de la Course à la vie CIBC

Notre application de la Course à la vie CIBC vous permet de partager votre expérience de la Course, peu importe où vous êtes. Utilisez-la pour créer votre avatar de la Course, vérifier l’évolution de votre collecte de fonds, faire le suivi de votre activité physique, partager votre page de collecte de fonds, et plus encore!