Thunder Bay: Bonnie & Malissa's Dream Team- La Course à la vie CIBC

Thunder Bay

Bonnie & Malissa's Dream Team

Nous formons une équipe afin de soutenir les des milliers de personnes qui reçoivent un diagnostic de cancer du sein chaque année au Canada.

Nous amassons des fonds et participons à la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer parce que nous croyons que de meilleures options de traitement et de meilleurs résultats en matière de survie sont possibles. Et nous voulons soutenir toutes les personnes touchées par le cancer du sein, y compris dans notre famille et parmi nos amis.

Grâce à votre aide, nous pouvons atteindre notre objectif de collecte de fonds et aider à financer des projets de recherche novateurs sur le cancer du sein. De plus, c’est aussi une façon de soutenir des programmes et services de soutien pour les personnes touchées par cette maladie. Ensemble, nous pouvons créer un avenir où personne n’aura à craindre le cancer du sein.

Faites un don aujourd'hui. Aidez-nous à donner une raison d'espérer à toutes les personnes touchées par le cancer du sein.

Merci! Nous sommes très reconnaissants de votre soutien.
Afficher plus

Appuyez Bonnie & Malissa's Dream Team

Notre histoire
Classement
Nos badges

Nous avons obtenu l’insigne du défi de 1 km.

Nous avons reçu l’insigne du défi de 5 km.

Nous avons reçu l’insigne du défi de 10 km.

Nous avons atteint notre objectif de distance !

Voir tous les badges >

Liste d’honneur de collecte de fonds
Thank You to my Donors!
Mrs. Malissa Irvine
$50
Activit� d'�quipe
Distance atteinte

km

Objectif

km

Activit� totale - Thunder Bay
Shoe icon

Utilisateurs actifs
Footprint icon

km

Distance

Téléchargez gratuitement l’application officielle de la Course à la vie CIBC

Notre application de la Course à la vie CIBC vous permet de partager votre expérience de la Course, peu importe où vous êtes. Utilisez-la pour créer votre avatar de la Course, vérifier l’évolution de votre collecte de fonds, faire le suivi de votre activité physique, partager votre page de collecte de fonds, et plus encore!