Merci à toutes les personnes qui ont participé à notre Course à la vie CIBC réinventée! Jetez un œil à notre événement virtuel du 4 octobre sur Facebook.

Nous accepterons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 décembre. Nous vous encourageons à continuer à amasser des fonds pour soutenir les milliers de personnes au pays qui font face au cancer du sein. Merci d’appuyer la cause du cancer du sein.

Ma course. N'importe où. À ma façon.

Team CIBC - Virtual

La Banque CIBC est fière d’entamer sa 24e année en tant que commanditaire officiel de la Course à la vie CIBC. L’an dernier, 15 000 membres de l’équipe, leur famille et leurs amis ont fièrement participé ou fait du bénévolat à l’occasion de la Course à la vie CIBC. Par l’intermédiaire de promesses de dons et d’activités de collecte de fonds partout au pays, l’Équipe CIBC a amassé près de 3 millions de dollars sur les 17 millions de dollars recueillis au total à l’échelle nationale.

Nous vous invitons, ainsi que les membres de votre famille et vos amis, à vous joindre à nous lors de la Course à la vie CIBC dans votre collectivité, le dimanche 4 octobre 2020, afin d’aider à créer un avenir sans cancer du sein.

Saviez-vous qu’en donnant ou en amassant seulement $50, vous pourriez financer une heure de recherche dans un laboratoire de calibre mondial? Votre contribution pourrait entraîner la prochaine percée!

Afficher plus

Appuyez Team CIBC - Virtual