HAKUNA MA TATA'S

Chaque jour, plus de 70 personnes au pays entendent les mots « vous avez le cancer du sein ». Même si, après leur diagnostic de cancer du sein, elles vivent plus longtemps qu’avant et en meilleure santé, il reste encore beaucoup de travail à accomplir.

En participant à la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer, notre équipe contribue à faire une réelle différence dans la vie des personnes au pays touchées par le cancer du sein. Nous courons en l’honneur des personnes formidables qui font partie de nos vies, et nous avons besoin de votre soutien!

Contribuez selon vos moyens afin de nous aider à atteindre notre objectif de collecte de fonds. Chaque dollar fait une différence. Votre don contribuera à financer les meilleurs projets de recherche sur le cancer du sein et le plus vaste réseau d’aide au pays pour les personnes touchées par le cancer.

Saviez-vous qu’en donnant 100 $, vous financez deux heures de recherche dans un laboratoire de renommée mondiale? Vous pourriez contribuer à la prochaine grande découverte!

Afficher plus

Appuyez HAKUNA MA TATA'S