Merci à toutes les personnes qui ont participé à notre Course à la vie CIBC réinventée! Jetez un œil à notre événement virtuel du 4 octobre sur Facebook.

Nous accepterons les dons sur notre site Web jusqu’au 31 décembre. Nous vous encourageons à continuer à amasser des fonds pour soutenir les milliers de personnes au pays qui font face au cancer du sein. Merci d’appuyer la cause du cancer du sein.

Burlington/Hamilton/Oakville

L'événement que vous avez choisi n'est pas disponible en ligne.

Il est possible qu'il n'accepte pas encore l'inscription et/ou les dons en ligne ou bien il est déjà terminé.

Trouvez un événement disponible en ligne

Appuyez Family & Friends Forever