Joignez-vous au comité organisateur local de la Course et contribuez à changer l’avenir du cancer du sein.
Devenez bénévole et aider à organiser votre Course locale.

Consultez les occasions de bénévolat

Barrie/Orillia

Team CIBC - Barrie/Orillia

Depuis plus de 25 ans, l’Équipe CIBC contribue à faire rayonner la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer, la plus importante collecte de fonds d’une journée organisée par des bénévoles au profit de la recherche sur le cancer du sein au Canada.

Chaque année, les membres sincèrement attentionnés de l’Équipe CIBC se joignent à des milliers de Canadiens à l’occasion de la Course à la vie CIBC de la Société canadienne du cancer dans des collectivités à la grandeur du Canada. Nous avons beaucoup progressé, mais il nous reste du chemin à faire.

Par l’intermédiaire de la Fondation CIBC, nous subventionnons des organismes qui offrent des programmes de recherche, de traitement, de diagnostic, et de bien-être et de soutien pour les patients et les survivants.

Ensemble, nous pouvons bâtir un avenir où personne n’aura à craindre un diagnostic du cancer.

Au plaisir de vous voir le dimanche 2 octobre!

Afficher plus

Appuyez Team CIBC - Barrie/Orillia

km

Activité totale - Barrie